поезд
Я смотрю на чужое небо без звезд
Мне пути проложили невод
Провода затягивают меня в него
Я ступаю по земле роботов
Рассекаю печальные эти мосты
Мы беседуем с ними шепотом
Разговор о тех кто не увидит весны
Я уже не помню что было
Только сплю и смотрю безликие сны
С пустыми домами и только
Дуновение ветра обнимает кресты
Если радость и если печали
Нам конвейер штампует. И дыханье роз.
Я не буду прощаться
Я хочу чтоб прощанье
Растворилось молчаньем
На земле волков.
17.11.2009
Свидетельство о публикации №109111801556
С теплом,
Жанна Натульская 07.12.2009 12:28 Заявить о нарушении