Карамель

Московской плюшки аромат,
ваниль блестит,
как иней.
Осенней прелью пахнет сад
здесь, у трамвайных линий.
Наш класс - на первом этаже.
Мой запах карамели.
И отзываются в душе
звонка чужого трели.
И запеклись мои следы
на стоптанном асфальте.
Я не прошу живой воды,
вы детство мне оставьте.


Рецензии