Я исписался
Прошу вас только,не судите строго,
Мне хочется чтоб я был не один,
Да и других желаний в моей жизни много.
Я много понял за прошедший день,
И Вам готов дать слово, обещание,
Что вовсе мне писать не лень,
Про это чудное создание.
Мне просто нужен день,
А лучше даже год,
Распробовать нектар души твоей и тела,
Я Вас люблю
И к вам любовь придет,
Лишь только нужно ждать
Ее умело.
Горит в груди полярная звезда,
Я не остыну, я всегда горячий,
И не покину тебя в горе никогда,
Хоть у тебя я не один, но все же
настоящий!
Свидетельство о публикации №109111801524