Слушал музыку...

Слушал музыку, "ТОска", - отлетала тоска.
Эта музыка - остров среди моря песка.
Миражи из сомнений растворялись вдали.
О, Полёт Вдохновений, голод мой утоли!

В пустоту, что возникла, урони семена,
Чтоб, воскреснув, не стихла неземная Весна.
Твой Огонь Откровений - и в седом октябре.
Средь печальных мгновений - мой восторг, о Тебе!


Рецензии