Ошибки завтрашнего дня...

в бокале.. вечного огня
вселенной ..тени догорали
ошибок  завтрашнего дня...
которых мы еще не знали...

играла музыка и снег..
уже не мог хранить молчанье...
и выпал ...словно...время бег..
остановило..и свиданье..

судьба назначила зиме..
ты  обернешься...нет дороги...
все замело...и ночь во тьме...
а впереди ...рассвет и Боги...

с улыбкой линии руки...
сверяют с линией под небом....
то по течению реки...
то после..тени...то под снегом..

то в золотых лучах Любви...
то в серебре Луны заката...
Дорог так много ..но идти..
лишь к счастью..к вере к солнцу , надо..

меж стен ..иллюзии пройти....
и не споткнуться об обиды...
потом не склеять мир как был..
когда предательством разбитый...

раняяет словно зеркала...
кусочки в небо  город солнца..
а люди думали что снег....
но это плакал ..Ангел....Льется..

дождями млечного пути...
судьба ...и хочется поверить
сильней ...что б больше не уйти..
от веры ...Меры не измерить...

и не столкнуть кого то вниз...
случайно...после  извиниться...
Богатсво..просто лишь каприз..
Богат лишь тот...кто знает  лица..

друзей..врагов и ...знает суть..
ошибок.. и других не судит..
а снег...таил в себе тепло...
и падал...к тем...Кто Небо Любит..


в бокале  вечного огня
вселенной ...облики сгорали
ошибок  завтрашнего дня...
которых мы уже  не знали...


Рецензии
Нас тянет Верить и Любить
Ведь в этом Смысл, Суть и Жизнь.

Дмитрий, Я совсем запуталась... Душа хочет одно, а разум прямо противоположное... и в итоге плыву по течению... какое течение сильнее, то и уносит... а я хочу что-то предпринять, но боюсь ошибиться.....

Сила Жизни   18.11.2009 11:27     Заявить о нарушении
вот именно...в это и ответ))борьба духовного ..и материального..))и всю жизнь мы ищем эту гармонию между ними..что бы меньше кидала от одной стены к другой..ведь ни туда ни туда..нельзя уходить совсем..пройти посредине..это и есть истина))найти гармонию..
но это лишь мое мнение..но я так живу..и мне помогает во многом))все будет ХОРОШО!!!))

Дмитрий Тропин   18.11.2009 12:38   Заявить о нарушении