Доброта...

Беззащитными себя считаем,
Для себя покрепче строим дом,
Как вампиры, всё в себя качаем,
Всё увиденное приберём.

Все мы дышим, чувствуем и видим
В отражении, вокруг себя,-
Много происков зла, негодуем,
Ищем все кусочки из добра.

Доброта нужна как воздух людям,
Доброта для сердца витамин,
Добрый человек любим и богом,
Он без зла, душой неколебим.

Только горько в жизни этим людям,
Их так мало сталось на земле,
На кусочки жизнь их разрываем,
Зародив добро в своей душе.


Рецензии