Ночь такая плотная...

Ночь такая плотная
Не звездится,
И тропинка потная
Не искрится,
В чёрный шёлк закутались
Города,
В суете запутались
Провода.
Горький мёд помадою
На губах,
Ужин стынет,надо-бы
При свечах
Доедать последнее,
Что дано,
Время будет летнее...
Всё равно!!!

  август 2009,Сосногорск Респ.КОМИ


Рецензии