Два одиночества

Того, что к сожаленью не случилось,
и между нами от веских  жизненных причин не получилось.

Ты говоришь мне подожди,
Я жду, а жизнь наша ,как песок сквозь руки быстро утикает..
Ты говоришь мне не грусти,
Я не грущу, а сердце без тебя - в тоске и грусти умирает.
Ты говоришь мне я люблю.
И я люблю,но расcтояние между нами вечность.
Ты говориш мне  ,ты должна понять….
А я хочу тебя обнять,и в небеса с тобою улетать.
И  наконец ,тебя я поняла,а жизнь прошла .
И я сегодня одиноко тихо  умерла.
 

Таня Лада (Пехливанова 17.11.2009г.


Рецензии
Танечка!Такие стихи рождаются, когда душе так горько,так больно.Но приходит другое время и оно диктует уже другие настроения.Исправь пожалуйста -говоришь и наконец.Будь здорова!

Татьяна Ардали   01.12.2009 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.