Не время?
Им общество ходу не даст.
Ведь солнышко светит людям другим.
Другим, а не нам, сейчас.
А нас как будто в природе нет.
А, значит, нет наших проблем.
И людям у власти являть на свет
Нищих трудяг зачем?
Пусть лучше они потихонечку мрут.
Их в нашей стране не счесть.
А что если поздно верхи поймут,
Что некем уж править здесь?
Нет, надо смелей заявлять о нас.
И быть уверенным в том,
Что именно наше время сейчас.
Чтоб не было поздно потом.
************
Свидетельство о публикации №109111801416
С уважением
Валерий Сергеевич Поваляев 30.11.2009 11:03 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 03.12.2009 04:01 Заявить о нарушении