Мой стих
Но он лишь мой, лишь мой, лишь мой.
Он выстрадан, он спет не чьей-то.
Моей судьбой! Моей судьбой!
Я - это я. И тихий голос
Мой до того неповторим,
Что не боюсь сказать нисколько,
Что было сказано другим.
24.05.01.
Свидетельство о публикации №109111801407