И. Н. В
я стану известной...
Может, будет эфир
моей песней звенеть!
Ты поймешь тогда цену
этих маленьких песен,
Что мне лично тебе
захотелось пропеть.
Может, стану известной,
может, кану в безвестность.
Но в душе моей пламя,
что сжигает меня.
И как взмахами пламени
вырывается песня.
И вдаль улетает
снопами огня.
А я остаюся
такая смешная.
Нелепостью вида
неумных смеша.
А песни летят
в выси дальней без края.
И добрая плачет
чья-то с ними душа.
Ноябрь 2000г.
Свидетельство о публикации №109111801392