Vанилка

ВАнилка в 04:00 смотрит в окно и видит пурпурное небо, даже если оно еще закрыто от теплых солнечных летних лучей в ноябре, она смотрит и за стеклом голубоватая краска неба слилась с тишиной серого города.
Она такая.. ходит босиком по листкам с накрашенными красным лаком ногтями и думает о зиме..
Думает о шоколаде жидком с мороженый который она полюбила благодаря ей и искала по всему городу днем..
Думает, что иногда может быть и liar , но сама не знает почему так думает.

Любит свежевыжатый сок- не важно какой, развлекатся на облаках горизонтально, вертикально- она не может уловить вселенною и рассыпаться над ней..- кружится голова..

Любит ванильное море, больше ванильного неба..ванильного неба не бывает –оно все сияющее нотками цветов и запахом деревьев.
Воду, стихия земля , а может –воздух, но любит воду.. Ветер , о ветер..

Лимонный чай и энциклопедию правды.

Ванилка второе имя., раньше было как там она говорила : «мне надоела К. будет С.. но ты все равно чуть-чуть псих и даже логика психов не поможет здесь…»

Запах Яблоков только недавно стала ощущать , не передать все же словами сладкий запах яблок, извращенные мысли ,хм..интересно..

Море, яблоки, ветер , сладкий аромат.. вселенной..

Ее шоколад и его клубника в креме, ее свежевыжатый сок..

Приветствие солнца темной ночью..

Босыми ногами побежала..


Рецензии