Не покинь!
И не с кем печаль разделить,
Возьми этот стих в дорогу.
С ним легче чуть-чуть будет жить.
Не ты ведь один горемыка.
Есть много похожих других.
Они за тебя молят тихо,
А ты помолись за них.
Пойдем же вечернею мглою
Не каждый сам по себе -
Плечо мое рядом с тобою.
И ты мне подмога в судьбе.
Не знаем с тобой пусть друг друга,
Но в вечера темную стынь
Тебя не покину средь вьюги.
И ты меня НЕ ПОКИНЬ!
11.03.97
Свидетельство о публикации №109111801377
Александр Шубняков 11.11.2011 11:25 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 12.11.2011 06:32 Заявить о нарушении