дым
чёрным по белому
дым. отвалились смелые
остались фальшивые, грубые
и попали в мечты - стрелами.
дым, по тротуарам и лестницам
дым, за углом девушка бесится
парень её не поднимает трубку
видимо дым превращает в трупы.
дым, этот город надменный
поглотит и застрелит неверных
дым, из сигареты с ментолом
цапарают горло никотин и смолы
но осталось немного
дым, распахнул мне окна
и закутал плотно в кокон
задыхаюсь от слёз и крика
дым. вот и вся интрига
Свидетельство о публикации №109111801374