Ночной депресняк

Сойдясь в часы, уйдут минуты!
Окутав день ворвётся ночь.
И снова я в своих заботах,
Тоска на сердце, жизнь не в мочь!

Хочу уйти - куда? Незнаю!
Глаза затмила пелена,
Как дальше жить? В ответ молчанье....
Ведь я давно уже не та!

Мне утануть в рутине будней,
Как солнцу к небу вознестись!
А мне бы, лишь одно мгновенье
С тобою в неге провести!

Не умолим наш век безумный!
Все в мире этом просто фарс.
Изгои мы имея чувства.
Но короли коль любят нас!

Так стоит ли болеть душою?
Переживать войну полов,
Нам тайну время лишь откроит,
Кто к чувствам искренним готов.

Ты ждёшь отчаянно ответа,
Боясь любовь свою терять
А время ставит своё вето
И споришь ты с судьбой опять!

Клеймом вонзится безъответность
Падут руном к твоим ногам
Все твои чувства, твоя ревность,
И грошь цена твоим словам!


Рецензии