Вперёд

Идти, не оставляя следов.
Идти, шёпотом воя под нос.
Просто идти в пыли городов,
Двигаться вдоль дорожных полос.
Холодом, скрипом развеять сон,
Выжженый на предплечье клеймом.
Взглядом вперёд выгнать прошлое вон
И наслаждаться дешёвым вином.
Вот, фонари обжигают зрение,
Прячусь в вагон, чтобы не остаться.
Ем никотин, как густое варенье.
Марсову морю велю дождаться.
Высохли слёзы,чужих не надо.
Ёжусь на заднем сиденье фуры.
Сниться, что я бесконечно рада,
Сниться, что я вечный свет культуры.

                17 ноября 2009 года.


Рецензии