Блохи! No Pasaran!
На ветру разнылся нерв.
У любви так много жертв,
Эта штука - хищный зверь.
Прибежит и посидит,
Сердце съест у улетит.
Позовёт - так с ней лети.
Нет -
так нет.
Лежи...
Дрожи...
Расскажи,
что закуток,
отведённый сердцу, мал,
с той поры как ты узнал
зверя, стал.
Он - дикий Бог.
Зверь не носит поводок.
Не звонит в дверной звонок.
Он ни низок, ни высок.
Постучим, чтоб не издох...
... Бог от блох.
16 ноября 2009.
Свидетельство о публикации №109111801353
в заголовке - зачёт от
Говорящей Коряги!
Философский Саксаул 09.04.2010 08:47 Заявить о нарушении
своевременное обучение
иностранной грамоте.
=))
Алёна Граф-Ягодка 09.04.2010 09:24 Заявить о нарушении