А когда-то ты была
Мои руки безмерно скучают, стонут.
Я тебя обещала беззвучно помнить.
А теперь понимаю, что мысли тонут
Лишь в твоих обещаниях и грустном взгляде.
Как теперь запретить им дрожать тобою?!
Им бродить ночами чего ради?!
Лучше я их,не лживых, стыдливо скрою.
А когда мои дни зарастут снами,
Мне не будет печали и счастья тоже.
И я буду светить ночными огнями
И я буду тебе всех на свете дороже.
17 ноября 2009 года.
Свидетельство о публикации №109111801345
понравились мне. Теплотой и искренностью. С уважением.
Борис Аксельруд 06.02.2010 20:38 Заявить о нарушении
да, наверное, до поэзии с большой буквы - шаг один только.
Борис Аксельруд 06.02.2010 21:53 Заявить о нарушении