Наши страсти

Наши страсти сведут нас с ума:
Одиночество, гордость и боль.
Кровожадные смотрят глаза,
Провожать уже будет другой.
Целовать уже буду не я,
Не простившись с ошибками лет,
Нас поймают не те города.
Мотыльки любят лампочный свет.
Сердце выбьет заветные две
Буквы имени в белом листе.
Пароход на бумажную гладь,
Удержи мою руку в руке.
Наши страсти сведут нас с ума.
Разгораясь рассветным огнем,
Нас поймают не те города,
Но не мы неп


Рецензии