Мы все бываем на краю обрыва

Мы все бываем на краю обрыва
не представляя бездны глубину.
Что держит от опасного порыва
и не даёт сорваться в западню?

Любовь! Хранитель, ангел славный!
И сила и поддержка в трудный час.
Неважно ей, солдат иль царь державный.
Любовь своим крылом прикроет нас.

И даже за последнею чертой,
любовь соединяет наши души.
Те что ушли - свой обрели покой,
а те, что здесь, надеятся - там лучше.
17.11.09.


Рецензии