Подруге

       Позади порог тысячелетья,
       Но, хотя и это пролетит,
       Искушенье молодости третьей
       Нам ещё с тобою предстоит.

       Предстоят и правнуков крестины,
       И застолье свадьбы золотой,
       И стихи, что нынче не вестимы,
       Что пленят своею красотой.

       Пусть судьба,
       Не сделав перерыва,
       Нас ласкает, грозами крушит, -
       Впереди метельные порывы
       И порывы жаркие души,
       И ветров берёзовые плети.

       Хоть порой накатывает грусть –
       Позади порог тысячелетья.
       Ну и пусть.

                Ноябрь 02г.


Рецензии
Замечательные,трогательные стихи.С грустинкой и нежностью.
Мне очень понравилось.Спасибо.
С искренним уважением.Ирина.

Ирина Канареева   21.11.2009 13:38     Заявить о нарушении
С благодарностью к новой знакомой. Виктор.

Виктор Трунтов   21.11.2009 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.