Привет

Эх, Москва, я уже не твоя,
Я давно отдана другому.
Видишь, треплются тополя,
Вытравляют в душе аскому.
И трава хрустит под ногой,
И белеет на ней холод.
Я готова бродить нагой
По тому, кто печален и молод.
Я уйду, прогудят облака
И осыплют небесный пепел.
Но я буду тебе далека,
Москва,
Я буду жечь жизни на небе.

      12 ноября 2009 года.


Рецензии