Постигая жизненную прозу...

        Постигая жизненную прозу
        По родным отеческим краям,
        Сочинял я песенки берёзам,
        Оды деревенским тополям,
        Баловал с ольховою серёжкой,
        Сердца не удерживая стук,
        Да порой  расстёгивал застёжки
        Сарафанов ласковых подруг…

        Я и ныне молод до безумья,
        Поспеваю всюду и везде;
        И луна, такая ж, как глазунья
        По утрам в моей сковороде,
        Радует загадочной истомой,               
        Наготою девичьей маня
        Задохнуться в ворохе соломы
        С незабудкой,
        Пламенем огня.


Рецензии
Творческого тебе долголетия!!!

Сергей Дуков   28.08.2011 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Виктор Трунтов   28.08.2011 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.