Исче. зай...

Я открываю рот в ожидании выстрела, чтобы
Барабанные перепонки выстояли и не лопнули от волны ударной,
Постоянно  в мыслях нажимаю на этот курок быстро
и пишу в офф. Не подчиняюсь правилам  и в он-
лайне на твоё молчание – тысячу слов без знаков препинания,
без основ грамматики, хватит красноречия и знаний в алгебре.
Я - в самой высшей точке параболы
в твоей системе координат, которая над всеми
преобладающей, значимой, важной очень.
Как хочешь называй всё это, режь , кусай,
исчезай в режиме «отключен», цепляй уключины,
переправляйся другими паромами к другим берегам,
если тебе так лучше.
Я буду думать, что это компьютер глючит
и массовый рассылаемый спам в электронной почте
просто мешает нам.
Пусть будет такой вариант на случай нелюбви и грусти
Excuse  моё сердце, зови его goofy и грубым,
его лишь погубит I do not love more of you…


Рецензии