Миражи...

В ночи родятся миражи,
В цветными слайдами сменяясь.
Сквозь расписные витражи
Мечты влетают не стесняясь.
Там среди снега на ветру
Свой островок отыщут травы-
Там не страдают и не врут,
Там оба мы с тобою правы.
Там все логичны ДА и НЕТ
И есть решенья всем вопросам
Там круглый год на вишнях цвет
Там слёзы светлые,как росы...
Там звёзды подают в зарю
И исполняются желанья -
Я снам спасибо говорю
За миражи в моём сознаньи.


Рецензии