Эльф из Зелёного Дола

Старый эльф из Зелёного Дола -
Ушки врозь, и хламида до пола,
Умный взгляд, хоть и смотрит сурово
Старый эльф из Зелёного Дола.

Старый эльф из Зелёного Дола
Очень стар, хоть и кажется молод,
И о юности знает так много
Старый эльф из Зелёного Дола.

Старый эльф из Зелёного Дола,
Чудесами чужими влекомый,
В сотне миль от родимого дома
Старый эльф из Зелёного Дола.

Старый эльф из Зелёного Дола
По законам РФ - вне закона,
Хоть ни капли не сделал дурного
Старый эльф из Зелёного Дола.

Старый эльф из Зелёного Дола -
Я такого не знаю другого -
Мой смешной закадычный знакомый,
Милый эльф из Зелёного Дола...

??-18 ноября 2009, Москва
с благодарностью Эльфу из Зелёного Дола, кем бы он там себя ни считал:)


Рецензии