Люблю танцевать!
И весёлая игра!
В моём танце - безмятежность
Молодёжного двора!
В моём танце – мышц упругость
И на цыпочках ходьба,-
Нет, не быть твоей супругой,-
Знаю точно: не судьба.
В моём танце – пируэты
И смешные антраша!
Не понять тебе поэта!
Что тебе его душа?!
В моём танце есть изыски –
Доверяюсь красоте!
Словно гейзеровы вспышки-
На прощанье фуэте!
Свидетельство о публикации №109111801229
Наташа, отлично! ДержИте ритм.
Наташа Брю 26.11.2009 16:52 Заявить о нарушении
Чувствую и к Вашему творчеству, и к Вам безотчётную симпатию.
Соловьёва 27.11.2009 00:39 Заявить о нарушении