Скоро уж вьюга снежком запуржит...

    Творческое соавторство В. Зайченко - О.Есин
   
    



     Ветер с деревьев листья срывает  ,
     В вальсе листва на прощанье  кружит,
     Хмарь по утрам землю всю покрывает
     Скоро уж вьюга снежком запуржит.
   
     Спрячет под снегом озябшие сучья,
     Ветви накроет для снов пеленою -
     Холода пасть ощерИвшись как сучья ,
     Волком завоет под вьюгу тоскою.

     Звери забьются в норы лесные,
     Птицы не будут так весело петь,
     Жаль мне осенние дни золотые ,
     А до весны еще долго терпеть !
   


Рецензии
Такое красивое, напевное стихотворение! Очень понравилось!!!
Валентина.

Валентина Нелюбина   01.12.2009 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
С уважением

Олег Есин   06.12.2009 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.