Reverie
Как то лето, когда
Родилась наша любовь.
Всякий раз
Я спешу туда сам,
Чтобы снова встретить тебя.
* reverie (англ.) –
мечта, грёза; фантазия
_______________________
Из цикла «С тобой и без тебя»
Плэйкаст «В поисках лета»:
Свидетельство о публикации №109111801137
С теплом,
Елена Анелень 18.11.2009 09:24 Заявить о нарушении