Пусть мне твердят Не время-про любовь!
Вглядитесь в жизнь-страданье,боль и муки!
Всё это видеть-в жилах стынет кровь!..-
А Вас печалят долгие разлуки..."
Но я отвечу,гордая собой,
Зачерпывая правду сердца мерой,
Что правит МИРА судьбами -Любовь.
Любовь спасает мир святою верой !
Любовь!..Её под пулями несли
Квадратиками жёлтых фотографий...
О сколько судеб те глаза спасли! -
Томов для всех не хватит биографий!
Стоящие у бездны на краю,
Из сил последних,за неё цеплялись!
И пайку отдавая ей свою,
Ценою жизни жизнь в неё вселяли..
И человечий, сколько б ни жил род,
Под пыткой жизни,корчась и синея,
В последний миг промолвит Дон Кихот:
"Нет женщины прекрасней Дульсинеи!"
Свидетельство о публикации №109111801114