желания

Как хочется к тебе сильней прижаться
И знать что только мой и для меня
Как хочется кричать и наслаждаться
В агонии любовного огня
Как хочется в ладони окунуться
Забыть про всё и обо всём
Как хочется... увы, пора проснуться
И встретить день и раствориться в нём


Рецензии