Терять красиво

Я красиво терять не умею -
С гулким стуком захлопнуть дверь.
Гордым холодом в сердце повеять,
Не по мне - не бояться потерь.
Не умею казаться сильной,
Не умею сыграть вничью.
Жуток чувству – искусственный иней
На тропе ко святому ручью…


Рецензии
Красиво и глубоко.
Наверное,терять красиво...больнее..

С нежностью АннА

Энн Волчица   21.11.2009 01:33     Заявить о нарушении