Романс 1

М.П.
Вдохновлено также С.С.

Мой друг, прощу поплачь со мной,
Дай подержать на сердце свою руку,
Согреть нам молока и тихо убаюкать.
Мой друг, прощу поплачь со мной.

Ну как же, друг, нам теперь вдвоем?
Я возненавидел те, что раньше были строки
К тебе, что навязчиво просили плоти.
Ну как же, друг, нам теперь вдвоем?

Апрельский год, я не хочу тебя терять!
Хочу перетерпеть одиночества отчаяние
В наступивший вдруг момент прощанья.
Апрельский год, я не хочу тебя терять!

Сомненья к черту, давай клясться на кресте.
Ты мой веснушчатый весенний злой мальчишка,
С лихорадкой скул и школьной римской стрижкой,
С тигриным «ррр» в твоем срединном «рэ».

15 ноября 2009 года, 2-00 ночи.


Рецензии