Пришла зима
Пришла зима. Снег первый выпал,
Покрылось белым всё вокруг,
Вот солнце из-за тучи вышло,
Но холоднее стало вдруг.
Задул холодный, знойный ветер,
Морозец стал ещё сильней.
Темнеет. Наступает вечер.
Кружится снова белый снег.
Пришла зима, уходит осень,
А в сердце у меня весна
Поёт, звенит капелью, очень
Тепло мне! Я ведь влюблена!
Как счастлива, что этим летом
Тебя я встретила, родной!
Прекраснее на свете нету,
Чем быть с тобою, ангел мой!
Пришла зима, но не боюсь я
Метелей сильных, холодов,
С тобою чувствую уют я!
Ведь ты всегда со мной, любовь!
@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109111801026