Цитаты, Заметки, Юные размышления. 1


Лишь адский зной палящий в доменной печи
Сравнится с пламенем огня пылающего, любящего сердца.
(2005 г.)

Я точно знаю ,что любить теперь уже "не в моде"...
(2005 г.)
---------------------------------------------------

Плыви по течению жизни, но иногда сворчивай, когда это будет необходимо.
Ибо есть твоя воля и штурвал, за который ты держишся крепко, и есть корабль по имени "Разум"...
(2006 г.)

Самое страшное оружие против самого себя, это слово "забей"!
(2006 г.)

Иногда что-то переворачивает жизнь с ног на голову,
Иногда это "что-то" пытается тебя усыпить...
(2007 г.)
----------------------------------------------------

Поверь, моё седце горит огнём
Пойми, моё серде просится в путь
Прости, моё серде не для двоих
А в нём, лишь, осталась печаль и грусть
(2007 г.)


Рецензии