Мы такие хулиганы

Мы такие хулиганы,
Мы не слушаемся мамы,
Разбросали все игрушки,
По утрам не моем ушки.
Утром кашу не хотим,
Шоколад зато едим.
В туфельках бежим по луже
В дождик зонтик нам не нужен
И гуляли б мы до ночи
Только мамочка не хочет!
29.05.2009


Рецензии