Душа, как бабочка
А тело - кокон, прочный, как алмаз.
Как много в жизни горя и насилья,
С меня сдирали кожу сотню раз...
Как часто обнажали мою душу,
Крошили крылья, будто бы стекло.
Осколки вылезали все наружу.
Я помню боль, хоть время то прошло...
Мне не забыть, как билось моё сердце -
Как мотылек, летящий на огонь.
И не щадя себя от иноверцев,
Осколки собирала я в ладонь...
Хоть говорят, осколки все не склеить.
Я собирала свой калейдоскоп...
Теперь умею я любить и верить,
Смотря на жизнь сквозь битое стекло...
Свидетельство о публикации №109111700099
С Уважением,и тёплыми пожеланиями,Cronus.
Дмитрий Харин 17.11.2009 02:11 Заявить о нарушении