Свечи

Согрей же мою душу перед сном…

Услышав стук, почувствовав дыханье.

Глаза закрой, а я построю слог…

Очередной, наполненный желаньем.

Все рассказать, и тут же замолчать,

Поведать истину, что всех валют дороже.

И в тишине, в объятьях, засыпать,

Из теплых слов, расстелим себе ложе.

По комнате расставим мы, дыхание огней,

Что заполняют ее теплым придыханьем.

Их цвет, заката… только чуть нежней,

Дополнят близость, только лишь желаньем.

Желаньем жить, любить без меры,

Желаньем, мысли воплощать.

Словами, раздвигая стены,

И больше боль не познавать.


Рецензии