Размышления Вивьен

У меня сестричка есть,
Зовут ее Вероника.
Ей семь лет, а может шесть.
Ой, есть еще и Моника!
Я встаю часов так в шесть,
Если мне не спится!
Утром надо мне поесть,
С мамой порезвиться.
Потом Вероника встает -
Очень часто злая.
К телевизору идет
Меня не замечая.
Смотрит мультики она,
Я стою с ней рядом.
Вроде вместе и, одна!
«Ну, удостой же взглядом!»
Я сестру свою люблю!
Когда она не злится –
Со мной играет на полу
И , куклами делится.
Как мне весело тогда!!
Бежать за ней готова !..
Ой, забыла как всегда…
Что я хожу едва-едва!
2007 год


Рецензии