Колыбельная для Вивьен

Ай лю-ли, лю-ли, лю-ли
Прилетели к нам гули.
Стали зернышки клевать ,
Стали Виви с собой звать.
"Спи Виви хорошая,
Девочка пригожая.
Спи усни сладким сном,
Придет в гости добрый гном.
Станет сказки сказывать,
Чудеса показывать!
А не хочешь гнома,
Полетим из дома.
Прилетишь ты в гости к нам,
Прямо к синим небесам.
Дружно мы тебя возьмем
И на крыльях понесем.
Прямо к белым облакам…
Ты доверься Виви нам.
Солнышко тебя согреет.
Ветерком тебя обвеет.
Песенки тебе споем,
Хором или все, втроем.
На крылышках покачаем,
Угостим едой и чаем.
Дождевой водой умоем.
Крылышки свои раскроем.
Отнесем назад домой
Там ждут родители с сестрой."
2007 год


Рецензии