Ануиладно

Боже, как одиноко
На этом округлом шаре.
И реальность жестоко
Спешит разделаться с нами.

А нам уже не важно!
Мы это перескочим
Плотными рядами
В объятья темной ночи,
Где нечего бояться.
Где властвует покой.
А если вдруг расстаться
Захочешь - дверь закрой
С обратной стороны
Того чужого мира,
Где выбита любовь
Словно мишень из тира.

Боже, как одиноко
На этом округлом шаре.
А реальность жестоко
Уже разделалась с нами.


Рецензии