По следам...

Закрыться поплотнее, защитить глаза,
Чтоб в глубине души, не видели тех истин.
В душе ребенка? Переполненных слезах?
Что в ярких красках растерял весь смысл.
Кому он скажет первое  «люблю»?
И кто в слова, хоть раз его поверит?
Теплом усталых пусть, но все же нежных рук,
Без лишних слов, вдруг станет бредить?
Каким же поворотом станет новый день?
В каком бою святыня, запятнает руки?
В победах? Пораженьях? Меж тысяч мелочей?
Где время, детство постирает в луже.


Рецензии