Не верю!

Потертых мыслей неизбежность,
У грязных строк, исчезнуть долг.
Мы погребая в сердце нежность,
Растим и кормим похоть вновь.
Снимая с полки старые иконы,
Повесив на их место пустоту.
Срывая с чести душ своих погоны,
Ценой лишь только денежных купюр.


Рецензии