Всё так зыбко и тонко

Всё так зыбко и тонко…
Обещанья растают…
Капли капают звонко…
Пустоту нагнетают…

Растворилось в тумане
Всё, о чём вы мечтали…
В тусклом самообмане
Жизнь свою вы застали…

Изменились оттенки…
Запах плесени едкой…
Расставляя оценки
Неудачной расцветкой…

Так костёр угасает…
Только искорка тлеет…
Силу он запасает…
Для великого зреет…


Рецензии