Не ждешь

Не ждешь ты от меня письма
и весточки любой,
твои два хлопковых крыла
несли в когтях с собой.

Мой верный брат,
чернела ночь,
он ринулся спасать,
ему неведом страх и боль,
и не впервой сгорать.

На ощупь лук
нашел впотьмах,
запела тетива,
с тех пор ищу себя
в горах где разбивался я.


Рецензии