Моя любовь
О любви немало песен
Есть на свете разных, но
Я хочу свою спеть песню
О тебе, любимый мой!
Ты, мой милый, самый лучший,
Ты мой ангел неземной,
Нет тебя на свете лучше!
Как я счастлива с тобой!
Я тобой живу, любимый!
Я тебя люблю, родной!
Ты единственный, родимый,
Для меня! Навек ты мой!
За тобой на край Вселенной
Я пойду, прелестный мой!
О тебе сложила песню,
Мой хороший, золотой!
@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109111700925