Я понимаю вас - я мотылек

Я понимаю вас- я так далек,
И не достоин скромного внимания.
Мой мир , как жалкий мотылек,
Что мимо пролетает. Без желания
Понять его быть может тяжело.
Он где-то там витает, развлекается
И не заронит в душу он тепло,
Исчезнет с ветром- пусть себе играется.
И  так порой не видим иногда
Того, что происходит рядом с нами,
Мы ищем чудеса  и ждем когда
Произойдет  лишь то, во что не верим сами.
Я понимаю вас, к чему слова.
Они не сказаны, но мне и не обидно.
Быть мотыльком приятно для меня
Мне сверху лучше мир ваш видно.
Я не нарушу ваш покой , уют,
Лишь пролечу бесшумно и проворно,
А вы махнете ручкою мне вдруг-
Кыш мошка, хватит, надоела больно!


Рецензии