Твой ангел
Ранит себя, но хранит твой покой.
Смотрит глазами своими невинными,
Жертвует всем, чтоб остаться с тобой.
Всё отдаёт за твоё он спасение,
Вырезал крылья, стеля тебе путь,
Горечь глотает, смирился с обидами,
Образ пытаясь Святой обмануть.
Ношу твою, себе вскинул на плечи.
Молча идёт, собирая грехи.
Истинным светом тебя он излечить,
Только ты Душу свою сбереги.
Свидетельство о публикации №109111709216
Кобылянский Иосиф 28.11.2009 14:28 Заявить о нарушении
С теплом,
Екатерина Королевна 28.11.2009 14:38 Заявить о нарушении
Кобылянский Иосиф 29.11.2009 15:59 Заявить о нарушении