Крик души - захлебнувшийся порыв...
И затыкают рот скабрезностью тупой,
Как тяжело дышать, когда вокруг не дышат,
А лишь хрипят от зависти глухой.
Так тяжело ваять, когда в цене клише и штампы,
А не изысканность, фантазии полёт.
Как танцевать, когда огни погасли рампы?
Никто не то что не увидит – НЕ ПОЙМЁТ!
Свидетельство о публикации №109111709201
Альбина Алексеева 27.02.2023 21:47 Заявить о нарушении