Наобум посвящено нао

НАОбум мы бредем,
ДА! мы дышим,
да, мы дышим,
Мыслями из окружения дышим.
НЕ ГлЯДИМ МЫ НАЗАД,И В ОШИБКИ НЕ ВЕРИМ,
неВЕРНЫ МЫ В ошибках,и не в каждую правду мы верим.

НАОбум совершаем движенье,
НАОбум в мыслях, в блажении,
ЖЕСТОКО-обманчивым взглядом лелеем,
Оставаясь разбитым у горя в сметении....

НАОбум мы воздухом дышим,

Странный дым -этот воздух пахучий,

Свежестью воздуха в ошибки мы верим,

И в  ошибках верны  и в каждую правду мы верим...


Рецензии